"Ниже плинтуса": поклонники резко осудили Наташу Королеву за вульгарный клип

5003
Пользователи сочли новую видеоработу чересчур вульгарной и безвкусной.
"Ниже плинтуса": поклонники резко осудили Наташу Королеву за вульгарный клип
"Ниже плинтуса": поклонники резко осудили Наташу Королеву за вульгарный клип

Недавно Наташа Королева решила попробовать свои силы в режиссуре. Певица прошла курсы в Лос-Анджелесе и сняла свою дебютную видеоработу на песню "Стирала тебе трусы" для группы "Попабенд", сообщает "Российский Диалог".

Видеороликом знаменитость поделилась в микроблоге. Клип получался довольно откровенным, впрочем, как и сама песня. Солистка группы продемонстрировала тело в нескромном костюме и не раз показала ягодицы крупным планом.

Поклонники неоднозначно отреагировали на дебют Королевой. Многие заявили, что видео получилось слишком провокационным, а откровенные сцены - неуместными. Фолловеры признались, что подобные откровенные клипы им уже порядком надоели. 

"Можно ли вообще выпустить это на всеобщее обозрение?", "Это скучно! Попахивает ахинеей и безнадегой", "Пошлятина", "Наташа, зачем делать из творчества ж*пу", "Уже ниже плинтуса", - высказывали свое недовольство фолловеры. 

Пока что Наташа никак не отреагировала на критику поклонников. 

Напомним, ранее Наташа Королева поздравила супругу Игоря Николаева, опубликовав новый видеоролик.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно Тарзан опубликовал новый снимок супруги, показав, как она выглядит без макияжа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки