Наставник нового сезона шоу "Голос" Александр Градский удивляет своим поведением коллег и зрителей

4865
Журналистам удалось раскрыть некоторые секреты съемок популярного вокального шоу.
Наставник нового сезона шоу "Голос" Александр Градский удивляет своим поведением коллег и зрителей
Наставник нового сезона шоу "Голос" Александр Градский удивляет своим поведением коллег и зрителей

Съемки нового шестого сезона шоу "Голос" начались несколько недель назад. Пока что наставникам предстоит прослушать всех конкурсантов и выбрать самых достойных в свои команды. Во время выступления конкурсанта наставники сидят спиной к сцене, чтобы оценить только вокальные данные участника, сообщает "Российский Диалог".

Журналисты побывали в закулисье и узнали некоторые секреты. Все участники очень переживают перед своими выступлениями, и поддерживает их ведущий Дмитрий Нагиев. Мужчина ободряет конкурсантов своими фирменными шутками и утверждает, что не стоит бояться членов жюри.

Сами наставники также очень волнуются во время прослушиваний. Бывают откровенные разочарования, но есть голоса, за которые готовы бороться все. Впервые за несколько лет в креслах наставников собрался "золотой" состав: Градский, Билан, Пелагея и Агутин. Среди них больше всего поблажек редактора программы делают Александру Градскому. 

Известно, что у музыканта сломана нога, поэтому передвигается он в инвалидной коляске. Довольно часто он поднимает ногу и кладет ее рядом с красной кнопкой. Также Градский никогда не выключает телефон во время съемок. Впрочем, редактора со снисхождением относятся к подобным выходкам знаменитого исполнителя. 

Напомним, ранее стало известно, что российский певец Иосиф Кобзон запретил своей внучке принимать участие в отборах шоу "Голос".

Также "Российский Диалог" сообщал, что во время съемок у наставницы шоу певицы Пелагеи произошел досадный инцидент, который испортил ей настроение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник