Стало известно о связи Максима Галкина и Юлии Меньшовой

12679
Появилась информация о том, что Малахова в программе "Сегодня вечером" заменит Максим Галкин и Юлия Меньшова.
Стало известно о связи Максима Галкина и Юлии Меньшовой
Стало известно о связи Максима Галкина и Юлии Меньшовой

Переход Андрея Малахова с "Первого канала" на другой повлек неожиданные изменения и последствия. Так, стало известно, что, по некоторой информации, Максим Галкин и Юлия Меньшова заменят телеведущего в передаче "Сегодня вечером", передает "Российский Диалог" с отсылкой на интернет-издание Life.

Согласно информации некоторых средств информации, именитый телеведущий и комедиант Максим Галкин и популярная актриса Юлия Меньшова могут стать соведущими программы "Сегодня вечером". Сейчас в "Останкино" готовится новый формат вечерней передачи и начинаются съемки первых выпусков.

Добавим, недавно стало известно о том, что шоу "Наедине со всеми", которую вела Меньшова, закрывается. Позже ведущая самостоятельно подтвердила данную информацию, написав пост-обращение к поклонникам на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм". При этом Юлия отчетливо дала понять, что запускает новый проект и никуда не уходит с "Первого канала".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Стас Садальский осудил поведение Бориса Корчевникова и Андрея Малахова.

А также говорилось о том, что звезда "Бальзаковского возраста, или Все мужики сво..." Юлия Меньшова празднует юбилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки