Беременная супруга Чумакова Юлия Ковальчук опубликовала трогательное совместное фото

Шоу-бизнес
3032
Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге милую семейную фотографию со своим мужем Алексеем Чумаковым.
Юлия Ковальчук, новости, беременность, супруга, муж, отдых, испания, актриса, первенец, роды, будущая мать

Известная отечественная исполнительница Юлия Ковальчук, которая сейчас находится на отдыхе в Испании, опубликовала в своем микроблоге трогательные фотографии, сообщает "Российский Диалог".

Артистка призналась в том, что еще пять лет назад они с супругом Алексеем Чумаковым предпочитали проводить отдых только в горизонтальном положении, а передвигались с дивана только на совместный ужин в какое-нибудь заведение. Но сейчас все изменилось.

Недавно Ковальчук выставила на свою официальной странице в социальную сеть "Инстаграм" свежую фотографию с возлюбленным. На ней влюбленные, видимо, отправились на изучение зарубежной территории.

Пользователи Интернета крайне благосклонно отнеслись к новой публикации своей любимицы. Они отмечали, что супруги выглядят очень красиво вдвоем, а также пожелали им вместе осуществить еще не одно путешествие и разведывание новой местности.

Другие же проиронизировали насчет растянутых футболок, в которые облачены влюбленные, и волосатости ее мужа.

Отметим, сама Ковальчук сейчас пребывает в крайне интересном положении, ожидая появление на свет своего первенца, но до недавнего времени пыталась скрывать беременность

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки