Линии пустыни Наска – взлетная полоса для кораблей инопланетян

3142
По мнению уфологов, линии Наска представляют собой взлетную полосу для кораблей пришельцев. Ученые уже больше полувека интересуются загадочными объектами в пустыне южного Перу. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Линии пустыни Наска – взлетная полоса для кораблей инопланетян
Линии пустыни Наска – взлетная полоса для кораблей инопланетян

Как отмечает издание OaNews, выгравированные на земле линии напоминают по очертаниям животных, птиц, насекомых и геометрические фигуры. Благодаря изоляции района и климату рисунки заметны и на сегодняшний день. Длина самого большого составляет 365 метров.

В научном мире до сих пор продолжаются дискуссии относительно значения вышеприведенных линий пустыни Наска. Некоторые исследователи полагают, что это был элемент орошения почвы, другие считают, что надписи твердят о проводимых религиозных культах.

Если рассматривать линии с близлежащих гор, то эту территорию можно считать полноценным аэропортом. Уфологи сразу же принялись твердить, что это взлетная полоса для НЛО.

Ранее в одном из тел мумий инопланетян пустыни Наска нашли три яйца органического происхождения.

Специалисты считают, что данные трехпалые мумии – это человекообразные рептилии, а обнаруженные яйца только подтверждают их догадки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки