Безденежный отец Жанны Владимир Фриске оставил своих адвокатов без гонорара

3340
Официальный представитель Владимира Фриске поведал журналистам о том, что в связи с финансовыми трудностями отец покойной певицы не платит им за работу.
Безденежный отец Жанны Владимир Фриске оставил своих адвокатов без гонорара
Безденежный отец Жанны Владимир Фриске оставил своих адвокатов без гонорара

У общественности сильно пошатнулось мнение и впечатление о том, что родитель почившей популярной некогда исполнительницы Жанны Фриске Владимир является владельцем внушительного состояния, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное издание.

Как стало известно, Владимир Фриске уже давно не платит своим адвокатам. Об этом отечественным репортером рассказал сотрудник бригады юристов, работающей на отца Жанны, Юрий Нечаев. Он открыто сказал, что есть несколько человек, которые представляют интересы семьи Фриске перед служителями Фемиды. Естественно, что все заявления в суд писали именно они, а не сам Владимир Борисович. Именно эти работники добились того, что родственники наконец-то увиделись со своим четырехлетним внуком Платоном, который на данный момент проживает с Дмитрием Шепелевым, гражданским супругом Жанны.

Владимир очень долго тянул с оплатой адвокатам, ссылаясь на временные трудности в плане финансов. Но недавно он и вовсе заявил о том, что у него совсем нет денег. Теперь, как сказал юрист, они работают бесплатно и добровольно. Ведь им очень обидно бросать дело на полпути. Но, несмотря на такую доброту, работники все еще надеются, что отцу Фриске удастся с ними расплатиться.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев одержал верх над отцом покойной певицы Жанны Фриске Владимиром.

А также говорилось о том, что на четырехлетнего сына покойной Жанны Фриске  натравили судебных приставов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки