39-летний Алексей Панин решился на пластическую операцию: фото до и после

31512
Российский актер признался, что ему захотелось подкорректировать свою внешность.
39-летний Алексей Панин решился на пластическую операцию: фото до и после
39-летний Алексей Панин решился на пластическую операцию: фото до и после

Скандальный актер кино Алексей Панин признался журналистам, что недавно подкорректировал свою внешность у пластического хирурга. Мужчина заявил, что не собирается "перекраивать" свое лицо, однако он считает, что теперь ему пора задуматься о внешности более серьезно, сообщает "Российский Диалог".

По этой причине мужчина обратился в одну из столичных клиник и сделал "уколы красоты", или "филлеры", которые визуально "подтянули" его лицо. "Лицо уже немножко подустало и требовало тюнинга", - высказался артист в беседе с корреспондентами отечественного СМИ.

На процедуре вместе с ним находилась Анна Калашникова, которая и сама неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Молодая женщина была вместе с ним на приеме и даже держала за руку. 

Сейчас у Панина множество творческих планов, поэтому он намерен выглядеть более привлекательно. По словам мужчины, в скором времени он начнет сниматься в новом российском ситкоме, а также будет записываться для Youtube-канала. Название проектов артист пока что не раскрывает. 

Напомним, ранее Алексей Панин высказался о певческих способностях звезды "Дома-2" Ольги Бузовой.

Также "Российский Диалог" сообщал, что десятилетняя дочь актера Нюся рассказала, почему она иногда обижается на своего родителя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...