На должность главы "Газпром-медиа" предложена кандидатура Дмитрия Чернышенко

Россия
741
Слово - за советом директоров холдинга.
Газпром-медиа, Лесин, Чернышенко, СМИ, общество, политика, бизнес, экономика, Россия, Москва

Кандидатура бывшего председателя оргкомитета зимних Олимпийских игр в Сочи Дмитрия Чернышенко на должность председателя правления ОАО "Газпром-медиа" внесена на рассмотрение совета директоров холдинга, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Газпрома».

Ранее стало известно, что Михаил Лесин попросил освободить его с поста председателя правления ОАО «Газпром-медиа» по семейным обстоятельствам.

«Михаил Лесин обратился с просьбой освободить его от должности председателя правления ОАО «Газпром-медиа» по семейным обстоятельствам. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем совете директоров «Газпром-медиа», — рассказали в пресс-службе ОАО "Газпром-медиа".

«Лесину высказана благодарность за проделанную работу», — добавили в пресс-службе.

Отметим, что заявление об уходе по собственному желанию Лесин написал еще 12 декабря. Однако соответствующая информация была обнародована только сейчас.

Дмитрий Чернышенко (род. 20 сентября 1968 г.) - российский предприниматель и спортивный организатор. С октября 2014 года — глава инвестиционной компании Volga Group, управляющей активами предпринимателя Геннадия Тимченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+