LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга-777"

992
Телеканал LifeNews готов заплатить 100 тысяч долларов тому диспетчеру, который предоставит правдивую информацию о крушении "Боинга-777" в Донецкой области.
LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга-777"
LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга-777"

На данный момент все диспетчеры Днепропетровского центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны. Телеканал LifeNews решил начать собственное расследование трагедии, передает Dialog.ua.

«Главная цель расследования – определить, что же на самом деле произошло 17 июля в небе над Украиной. Мы готовы заплатить сто тысяч долларов диспетчеру, который расскажет обо всех обстоятельствах крушения малайзийского лайнера. LifeNews готов встретиться с человеком, который предоставит необходимую информацию, в любом удобном для него месте», - сказано в заявлении LifeNews.

Для максимальной достоверности показаний диспетчера может быть использован полиграф (детектор лжи). Также в целях максимальной объективности LifeNews готов составить комиссию из представителей всех заинтересованных сторон, включая экспертов из Украины и представителей ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...