Сенсационное открытие на Луне: на спутнике Земли в кратере Евдокса нашли пирамиду

1891
В течение последних нескольких дней ученые сталкиваются со все большим количеством природных аномалий на спутнике Земли – Луне. Так, посредством космического аппарата LROC удалось получить фотоснимки, на которых четко видно пирамиду. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Сенсационное открытие на Луне: на спутнике Земли в кратере Евдокса нашли пирамиду
Сенсационное открытие на Луне: на спутнике Земли в кратере Евдокса нашли пирамиду

Как было установлено, данное строение располагается между в лунном кратере Евдокс, между Морями Ясности и Холода в горной местности.

Интересно, что сам кратер Евдокс относительно юный ударный кратер, расположенный на видимой стороне земного спутника. Свое название он получил в честь древнегреческого астронома и математика Евдокса Книдского.

Ранее уфолог нашел высокоразвитую инфраструктуру на ночном светиле.

Всемирно известный уфолог streetcap1 заявил о том, что нашел на Луне новые доказательства наличия цивилизованной инфраструктуры. По его мнению, кратер Тихо застроен разного рода сооружениями. Некоторые ученые полагают, что пустотелый спутник Земли представляет собой прототип огромного космического корабля.

Более того, на Луне совершенно неожиданно обнаружили огромные запасы воды.

В рамках нового исследования Луны был проведен анализ света, отраженного от осадков, оставшихся на поверхности Луны извержениями вулканов. Он показал признаки наличия воды, и это свидетельствует о том, что внутренняя часть Луны более влажная, чем считалось ранее. Предполагается, что будущим исследователям на лунной базе не придется переправлять большие объемы воды с Земли.

“Рассматривая орбитальные данные, мы можем исследовать большие пирокластические отложения на Луне, на которые так и не обратили внимание миссии США и СССР, - говорит доктор Ральф Милликен из Университета Брауна в США. - Тот факт, что почти все они демонстрируют признаки воды, говорит о том, что образцы “Аполлона” не являются аномальными, и, возможно, внутренняя сторона Луны влажная”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...