Последствия подписания Украины договора с ЕС: украинцы погрузятся в нищету

Наука и техника
3579
По мнению большинства политологов, Украине предстоит в ближайшее время погружение в нищету. К подобным неутешительным прогнозам приведет подписание Украиной договора об Ассоциации с ЕС. По мнению экспертов, открытие украинского рынка для европейской продукции повлечет еще более серьезные трудности в экономике, которые доведут страну до нищеты. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,ес,украина,нищета

Иллюзии украинцев, что на рынке появятся дешевые европейские товары, обречены на провал. Покупательская способность украинцев в разы ниже, чем у европейцев. Многим компаниям будет попросту невыгодно поставлять свою продукцию на украинский рынок, поскольку прибыли это не принесет. Но та продукция, которая будет по карману украинцам, по качеству будет идентична с украинскими аналогами.

Однако наличие товаров из Европы приведет к снижению и так терпящего бедствие производственного комплекса Украины, что вызовет закрытие бизнеса и повышение безработицы. Украинские политики утверждают, что выход украинский рынок на европейский рынок вызовет рост экономики, но качество производства товаров из Украины не пройдет многочисленные проверки стандартов Европы. Кроме того, у ЕС существуют квоты на рыночную продукцию, которые заставят Киев работать себе в убыток.

Ранее политологи рассказали, почему США посодействуют предоставлению летального оружия Украине.

Именно Мэттис настойчиво и последовательно выступает за предоставление Киеву летального вооружения. Скорее всего, в самые кратчайшие сроки Вашингтон сможет выполнить просьбы украинских властей о предоставлении смертельного оружия. Если это произойдет, ВСУ с новой силой обрушатся на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки