Посол РФ в США: пусть лучше дипломаты сидят за столом переговоров, чем военные смотрят друг на друга через створ прицела

Россия
826
Новоназначенный посол Анатолий Антонов верит в светлое будущее отношений России и США и призывает решать все проблемные вопросы только за столом переговоров.
политика, мид россии, сша, барак обама, анатолий антонов

Новый посол России в США Анатолий Антонов уверен, что при любых условиях действия дипломатов будут направлены на улучшение российско-американских отношений. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-1", информирует "Российский диалог".

По словам посла, Россия открыта к взаимодействию и заинтересована в развитии дипотношений так же, как и США.

"Мы никому не навязываемся, ничего не просим, ни на чем не настаиваем ", — отметил он.

Антонов верит, что до маразма в отношениях двух стран не дойдет. Также он добавил, что любые проблемные вопросы можно решить за столом переговоров.

"Пускай лучше дипломаты сидят за столом переговоров, чем военные смотрят друг на друга через створ прицела", — сказал Антонов.

Ранее посол РФ в США заявил, что Москва готова к поиску точек соприкосновения с Bашингтоном. По его мнению, восстановление российско-американских отношений "идет нелегко", поскольку администрация Обамы приложила слишком много усилий для их ухудшения. 

Напомним, посол США Джон Теффт недавно сделал шокирующее заявление, рассказав, как Обама хотел начать войну с Россией из-за Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+