Большая колонна бронетехники ИГИЛ стала мишенью российских ВКС – кадры сокрушительного удара

Военное обозрение
4153
Беспрерывные и беспощадные удары Воздушно-космических сил Российской Федерации помогают сирийским правительственным войскам продолжать успешное наступление на позиции террористов в Дейр-эз-Зоре.
сирия, война в сирии, россия, вкс, удары, видео, игил, терроризм

В субботу, 2 сентября, отечественное оборонное ведомство опубликовало видеозапись, на которой запечатлен момент удара российских ВКС по колонне бронетехники боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.) в районе сирийского Дейр-эз-Зора, сообщает "Российский Диалог".

В ведомстве отметили, что за двое суток самолеты ВКС РФ уничтожили девять единиц техники боевиков. Активная поддержка с воздуха значительно помогает пехоте сирийских правительственных сил, которая сейчас осуществляет наступление на позиции экстремистских группировок в Дейр-эз-Зоре. Именно здесь остается один из последних оплотов террористов на территории Сирийской Арабской Республики. 

Ранее "Российский Диалог" публиковал кадры, на которых российские вертолеты Ми-35 и Ми-28Н наносят удары по объектам боевиков в районе месторождения Шаер, которое с лета 2014 года находится в руках ИГИЛ. 

Напомним, президент РФ Владимир Путин поведал об успехах отечественных вооруженных сил в Сирии и отметил, что благодаря действиям Москвы удалось стабилизировать ситуацию в этой ближневосточной стране. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки