Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева снялись в новом романтическом клипе

2507
Российский исполнитель и его возлюбленная снялись в новом клипе.
Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева снялись в новом романтическом клипе
Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева снялись в новом романтическом клипе

Отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой развиваются стремительно. Еще недавно артист сделал предложение девушке во время их визита в Грозный, и Лопырева ответила согласием. Знаменитости узаконят свои отношения и сыграют свадьбу 5 октября в Грозном, сообщает "Российский Диалог".

Пара уже вовсю готовится к предстоящему празднику. Приглашение получили практически все друзья и коллеги возлюбленных, повара составляют список блюд, а дизайнеры продумывают оформление интерьера. Также у пары нашлось время на то, чтобы снять новый клип. В нем влюбленные снялись вместе.

Инсайдеры рассказали, что для съемок были арендованы несколько дорогих особняков в одном из поселков под Москвой. Девушка выбрала себе красивое платье с глубоким декольте, а Басков предпочел классический вариант - белую рубашку и брюки.

Пока что неизвестно, на какую песню снимался клип. Известно лишь, что автором слов стал Михаил Гуцериев. Премьера песни и видеоряда к ней состоится этой осенью.

Напомним, ранее Николая Басков опубликовал новый видеоролик, показав, как прошло его романтическое свидание с Викторией Лопыревой.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно исполнитель опубликовал трогательное фото со своей возлюбленной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Стархит
Загрузка...