41-летняя Екатерина Гусева восхитила прекрасным внешним видом в купальнике

8541
Звезда "Бригады" выложила в Сеть пикантное фото, на котором была запечатлена в купальнике.
41-летняя Екатерина Гусева восхитила прекрасным внешним видом в купальнике
41-летняя Екатерина Гусева восхитила прекрасным внешним видом в купальнике

Недавно в микроблоге Екатерины Гусевой появился новый снимок, на котором она была запечатлена в купальнике. Актриса сфотографировалась на фоне моря, сообщает "Российский Диалог".

На фото звезда позировала в раздельном купальнике с пестрым принтом. Примечательно, что Гусева не сделала даже минимальный макияж и показала свою естественную красоту. Комментировать снимок знаменитость не стала.

Зато поклонники оказались не столь немногословны. В комментариях появилось множество комплиментов, в которых восхищенные пользователи расхвалили Екатерину за потрясающий внешний вид. Многие подчеркнули, что артистка выглядит явно не на свой возраст, а ведь ей не так давно исполнился 41 год.

"Красивая", "Талантливая актриса и великолепная женщина", "Какая миленькая, и такая сильная морально! Ну и где тут 40 лет, а? 18 максимум", "Прекрасно выглядите, Екатерина, восхищен", "Просто прелесть", "Все так естественно! Просто совершенство. Глаз не оторвать", - делились впечатлениями фолловеры. 

Напомним, ранее Екатерина Гусева появилась перед поклонниками в неожиданном образе.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно актриса опубликовала новое фото, на котором были запечатлены ее подросшие дети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки