​Настасья Самбурская устроила скандал Дробышу, приревновав его к "Новой фабрике звезд", - кадры

Шоу-бизнес
2364
Сегодня, 3 сентября, известная актриса и начинающая певица Настасья Самбурская устроила громкий скандал своему продюсеру Виктору Дробышу, который все свое время сейчас уделяет проекту "Новая фабрика звезд".
настасья самбурская, актриса, инстаграм, фото, образ, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Данную информацию певица обнародовала на своей странице в Instagram, опубликовав ролик, демонстрирующий взрыв эмоций Самбурской, которая врывается в кабинет к Дробышу.

Девушка совершает попытку произвести впечатление на своего наставника с помощью исполнения композиции "Во кузнице". Однако ей это не удается из-за того, что не может попасть в ноты.

"В моем сердце поселилась и пригрелась крыса-ревность", - объясняет свой поступок Самбурская в комментарии к видеоролику.

"Она такая чокнутая, но это круто", "Создали мне настроение на весь день, смеялась до слез", - комментируют поступок Самбурской ее поклонники.

В ответ на инцидент Виктор Дробыш поделился уникальным роликом в своем Instagram.

Настасья Самбурская ревнует продюсера к «фабрикантам»

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Настасья опубликовала снимок, где позирует в необычном образе. Она надела белую просторную футболку, лакированную красную юбку и колготки в сетку, дополнив образ туфлями на небольшом каблуке и ярким вечерним макияжем.

Напомним, девушка опубликовала снимок одной из комментаторш, которая упрекнула ее в безвкусице. Настасья в ответ раскритиковала стиль незнакомки, заявив, что люди, одевающиеся подобным образом, не имеют права судить остальных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки