Кадыров заявил о готовности применить ядерное оружие ради спасения мусульман в Мьянме

Россия
5561
​Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов пойти против политики властей РФ, если те поддержат руководителей Мьянмы. Напомним, власти этой страны в текущее время дни истребляют мусульман-рохинджа в штате Ракхайн.
Рамзан Кадыров, общество, мьянма, россия, чечня, мусульмане-рохинджа

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России", - заявил Кадыров, подчеркнув, что имеет свою позицию и свое мнение по данному вопросу. 

Он призвал посмотреть на географической карте, где находится Мьянма, оценить ее соседей и то, какие народы проживают поблизости. "Есть соглашение, взаимодействие, понимание", - сказал Кадыров, напомнив, что невозможно поступать так, как хочется одним лишь властям страны. Он также признался, что готов ударить ядерным оружием, уничтожив тех "людей, которые убивают детей, женщин, стариков". 

События, которые происходят в Мьянме, Кадыров назвал невыносимой болью для всех мусульман и человечества. По словам лидера Чечни, он получает много писем от мусульман и буддистов, которые называют все происходящее геноцидом и беспределом.

Напомним, власти Мьянмы проводят военную операцию против мусульман-рохинджа, которых считают террористами. В результате погибли уже не менее 400 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+