Пушилин: Участникам скайп-конференции не удалось договориться о дате переговоров в Минске

Украина
924
Представитель самопровозглашенной ДНР на минских переговорах Денис Пушилин сообщил, что видео-консультации по скайпу не позволили согласовать дату новых переговоров в Минске.
новости украины, денис пушилин, ситуация в украине, минские договоренности

Напомним, консультации, в которых приняли участие представители украинских властей, а также самопровозглашенных ДНР и ЛНР, состоялись в пятницу, 19 декабря.

"Конкретной даты нет, ряд вопросов еще требует согласования перед тем, как проводить минскую встречу", — сказал Пушилин.

Он добавил, что повестка переговоров требует доработки, еще необходимо согласовать ряд моментов.

"Повестка (минской встречи) еще требует доработки, ряд вопросов нуждается в согласовании, возможно, в ходе дополнительных онлайн-консультаций", — подчеркнул Пушилин.

По его словам, ДНР надеется, что новые переговоры состоятся до нового года.

"Мы надеемся, что согласуем все спорные моменты и проведем минскую встречу до нового года, а может быть раньше", — сказал Пушилин.

Как сообщал «Российский Диалог», Киев и самопровозглашенные республики не договорились о дате следующих переговоров в Минске.

Конкретной даты нет, ряд вопросов еще требует согласования перед тем, как проводить минскую встречу», — сказал Пушилин, подводя итоги пресс-конференции.

Он не исключает, что повестку могут доработать в ходе онлайн-консультаций.

По его словам, ДНР надеется, что новые переговоры состоятся до нового года. «Мы надеемся, что согласуем все спорные моменты и проведем минскую встречу до нового года, а может быть раньше», — сказал Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+