Стало известно, кто лидер 7-го сезона сериала "Игра престолов" по экранному времени

1223
По итогам 7-го сезона у популярного американского сериала “Игра престолов” сменился фронт-персонаж по экранному времени.
Стало известно, кто лидер 7-го сезона сериала "Игра престолов" по экранному времени
Стало известно, кто лидер 7-го сезона сериала "Игра престолов" по экранному времени

По итогам 7-го сезона “Игры престолов” Джон Сноу обогнал Тириона Ланнистера и возглавил рейтинг топ-персонажей по количеству экранного времени.

На протяжении шести сезонов "Игры престолов" самым важным персонажем сериала (если судить по количеству экранного времени) неожиданно для многих оставался Тирион Ланнистер, и вот теперь, когда 7-й сезон закончился и все итоги подведены, первое место досталось другому герою – Джону Сноу.

Питер Динклэйдж, который играет Тириона Ланнистера, единственный представитель актерского ансамбля "Игры престолов", которому за свою роль удалось выиграть ”Эмми”, но с приближением финала сериала ”расклад сил” поменялся. Теперь тройка лидеров по количеству экранного времени выглядит следующим образом:

на первом месте Джон Сноу (Кит Харингтон), который в общей сложности за 7 сезонов фигурировал в кадре 5 часов и 38 минут;

на втором – Тирион, который отстает от Джона Сноу всего на 1 минуту;

третье место у Дейенерис (Эмилия Кларк), 4 часа и 36 минут;

четвертое место у Сансы Старк (3 часа и 59 минут).

Замыкает пятерку важнейших персонажей “Игры престолов” Серсея Ланнистер (Лина Хиди) – 3 часа и 56 минут.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о признании Джорджа Мартина, создателя “Вселенной Песни льда и пламени”, по поводу заимствований из русской фантастики для своей саги.

Также сообщалось о новом нелепом образе Юлии Тимошенко в стиле Дейенерис Таргариен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки