Петиция о признании Сороса террористом набрала 129 000 подписей и направляется в Белый дом

2115
Петиция с призывом к президенту США Дональду Трампу объявить еврейского миллиардера Джорджа Сороса террористом набрала более 100 000 подписей, что достаточно для того, чтобы потребовать ответа от Белого дома.
Петиция о признании Сороса террористом набрала 129 000 подписей и направляется в Белый дом
Петиция о признании Сороса террористом набрала 129 000 подписей и направляется в Белый дом

За две недели онлайн-петицию с требованием признать Сороса террористом подписали более 129 000 человек.

Петиция обвиняет миллиардера в финансировании нескольких организаций с целью ослабить администрацию Трампа.

“Сорос создал и профинансировал десятки (а возможно, и сотни) организаций, единственная цель которых - применить тактику террористических действий по модели Алинского для облегчения краха систем и конституционного правительства США, а также развития нездорового и необоснованного влияния на Демократическую партию и значительную часть федерального правительства США”, - гласит петиция.

Сороса обвиняют в содействии “цветным революциям” через такие организации, как Move On, побуждающую людей проводить антиправительственные протесты.

Американские аналитики утверждают, что общенациональные протесты против Дональда Трампа также являются частью цветной революции, организованной Джорджем Соросом.

Во время президентских выборов 2016 года в США Сорос был сторонником противницы Трампа Хиллари Клинтон, вливая миллионы долларов в свою кампанию.

Сорос является основателем и руководителем Фонда Сороса и одним из самых богатых людей в мире. Forbes оценивает его состояние примерно в $25 млрд.

Сообщает Press TV - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки