Анфиса Чехова призналась, что до последнего была рядом с умирающей Стеллой Барановской

2576
Анфиса Чехова призналась в том, что всегда надеялась на чудо, которое поможет прожить Стелле Барановской чуточку больше.
Анфиса Чехова призналась, что до последнего была рядом с умирающей Стеллой Барановской
Анфиса Чехова призналась, что до последнего была рядом с умирающей Стеллой Барановской

Известная телеведущая и секс-символ отечественного телевидения Анфиса Чехова дала откровенное интервью, где рассказала о том, как поддерживала свою почившую подругу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Сегодня, 4 сентября, появилась информация о том, что скончалась актриса Стелла Барановская. Об ее скоротечной смерти от острого лимфобластного лейкоза сообщила Катя Гордон на своей официальной странице в социальной сети.

Анфиса, которая дружила с артисткой, призналась репортерам, что ей меньше всего хочется хвастаться перед публикой и рассказывать то, как она поддерживала Барановскую. Со Стеллой Чехова познакомилась на просторах Интернета, начав общаться с ней через "Инстаграм". Тогда у актрисы наступила ремиссия.

На протяжении полутора лет знаменитости общались и помогали друг другу. Когда Чехова узнала о болезни своей подруги, то до последних дней Барановской была рядом с ней, насколько это было возможным. Когда подруга отказывалась от терапии в моменты ухудшения состояния, то Анфиса делала все возможное, чтобы той стало легче.

Телеведущая до последнего верила, что Стелла переборет болезнь или проживет дольше положенного. Как призналась сама Чехова, она надеялась на чудо.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анфису Чехову в откровенном наряде с глубоким декольте назвали "колхозницей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки