Сенсационное заявление иракского министра: у шумеров были космодромы, из которых они летали на Плутон

3290
По мнению иракского министра Казима Финджана, который пребывал с рабочим визитом в провинции Ди-Кар, первые аэропорты и космодромы были построены не в 20 веке, а еще 7 тысяч лет назад. Финджан говорит, что два космодрома находились в городах Ур и Эриду. На территории располагались ракеты для полетов на ближайшие планеты, включая Плутон. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,шумеры,история,космодром,плутон,космос
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,шумеры,история,космодром,плутон,космос

Представители СМИ были настолько ошарашены данным заявлением, что не смогли сформулировать более-менее провокационного вопроса по данной тематике. Стоит отметить, что за политиками подобных откровений было замечено очень мало. Можно вспомнить только случай, когда первый президент Республики Калмыкия в 2010 году рассказал широкой публике, как его приглашали инопланетяне в желтых костюмах на летающую тарелку.

После вышеприведенного происшествия представители ЛДПР немедленно попросили Дмитрия Медведева разобраться в данной ситуации, ведь ʺпришельцы могли выведать секретную информациюʺ.

Ранее отмечалось, что древний мир пережил взрыв ядерной бомбы, опустошившей целые города. 

ʺШумеров постигла сильная катастрофа, огромный ураган, пришедший неведомо откуда, смел города, после чего поднялся огненный ветер. Солнце не светило днем, а ночью не светила Луна, не было видно звезд. Воздух стал отравлен, не росли растения, города стали безлюдныʺ, - говорится в писаниях древнего народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...