Немецкая компания BMW уходит из российского рынка авто

Авто
8627
Немецкая компания BMW объявила о прекращении продаж автомобилей на территории России и покидает рынок авто элитного класса.
новости россии, bmw, ситуация в россии, курс рубля

Немецкий производитель терпит убытки на российском рынке, связанные с падением продаж дорогих немецких машин.

В связи с отсутствием удовлетворительного спроса на дорогие немецкие машины руководство БМВ приняло решение прекратить отечественные продажи своих машин.

А те автомобили, что планировалось отправить в российские автосалоны, были срочно перенацелены на более устойчивые привлекательные и перспективные рынки. Немцы эту политику начали проводить в жизнь еще с лета, сообщает издание NewsForDrivers.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Путин назвал происходящее в экономике РФ платой за "наше желание сохраниться как цивилизация".

Об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.

«Происходящее в экономике РФ — это плата за наше желание сохраниться как цивилизация. Давайте вспомним, как мы готовились к Олимпиаде, были приняты попытки дискредитировать подготовку к мероприятию. Зачем? И так бесконечно.

Дело не в Крыме, а в том, что мы защищаем свое право на существование», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+