Дженнифер Лопес пытается скрыть лишние килограммы за длинными волосами

1579
Артистка сделала себе новую прическу, пытаясь акцентировать на ней внимания, но пользователи Интернета все равно заметили, что она поправилась.
Дженнифер Лопес пытается скрыть лишние килограммы за длинными волосами
Дженнифер Лопес пытается скрыть лишние килограммы за длинными волосами

Популярная зарубежная исполнительница Дженнифер Лопес оказалась в центре внимания общественности из-за своего внешнего вида, сообщает "Российский Диалог".

Видимо, 48-летняя артистка сейчас безумно счастлива в новых отношениях с Алексом Родригезом, которым в скором времени пророчат свадьбу. Но, судя по сегодняшнему состоянию Лопес, она немного расслабилась. Ушлые зарубежные фотографы сделали огромное количество фотографий певицы, которая последние летние дни провела на съемочной площадке, где проходят съемки ее нового клипа.

дженнифер лопес поправилась

На кадрах можно заметить, что фигура Дженнифер очень сильно изменилась, и даже ее необычная и новая прическа не отвлекает от этого внимания. Добавим, что поклонники певицы уже давно заметили то, что она поправилась. Но теперь их опасения полностью подтвердились.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что исполнительница Дженнифер Лопес покорила публику эффектным нарядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки