Евгений Осин лечится от алкогольной зависимости с помощью молитв - кадры

1345
Евгений Осин откровенно рассказал, что его не все устраивает в лечебнице, и он нашел свой способ борьбы с зависимостью.
Евгений Осин, болезнь, тяжелое состояние, россия,здоровье, инстаграм, таиланд, дана борисова, помощь, молитвы, благодарность
Евгений Осин, болезнь, тяжелое состояние, россия,здоровье, инстаграм, таиланд, дана борисова, помощь, молитвы, благодарность

Телеведущая Дана Борисова, которая лечится от наркотической зависимости в Таиланде, и помогает исполнителю Евгению Осину справиться с алкоголизмом, выставила новый мотивирующий видеоролик в микроблог, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость опубликовала новое видео, где заснят звезда 90-х годов, исполнивший когда-то хит "Плачет девушка в автомате". На кадрах исхудавший артист благодарит Дану, которая протянула ему руку помощи.

Также Осин посетовал, что в клинике, где он проходит реабилитацию, его не все устраивает. Ему не нравится ходить на групповые занятия. По словам певца, он имеет свою собственную методику борьбы с алкогольной зависимостью. Евгений рассказал, что духовно развивается и читает молитвы, Евангелие и притчи.

Поклонники в микроблоге Борисовой радостно восприняли новость о том, что кумиру 90-х годов стало лучше. Они пожелали ему скорейшего выздоровления и всего хорошего. Но нашлись и те, кто не верят в его возможность и силу воли справиться с алкоголизмом.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дана Борисова оправдалась за помощь страдающему от алкоголизма Евгению Осину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...