​Проживающая в Испании Юлия Ковальчук решила рожать в Москве: супруги оставили дом с видом на море и вернулись на родину

Шоу-бизнес
3284
Сегодня, 6 сентября, стало известно о решении известной певицы Юлии Ковальчук рожать в столице Российской Федерации.
Юлия Ковальчук, новости, беременность, супруга, муж, отдых, испания, актриса, первенец, роды, будущая мать, москва, происшествия, общество

Сообщается, что живущие в Испании в собственном доме с видом на море Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже прилетели в Москву, чтобы экс-участница группы "Блестящие" смогла родить в столице РФ.

Несмотря на то, что до родов певицы осталось совсем немного времени, она еще не определилась с больницей, где планирует рожать.

Отметим, что Юлия Ковальчук отлично перенесла полет. Живот певицы очень маленький и едва заметный. Если бы не осведомленность сотрудников авиаслужбы о беременности артистки, то никто бы и подумать не мог, что Юлия беременна.

Как выяснилось, это будет первый ребенок Юлии Ковальчук и Алексей Чумаков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге милую семейную фотографию со своим мужем Алексеем Чумаковым.

Напомним, Юлия Ковальчук длительное время скрывала интересное положение от поклонников и прессы. Видимо, звезда не хотела, чтобы ее беременность активно обсуждали. Но все равно разговоры были. Инсайдеры уже давно сообщили, что Юлия и ее муж Алексей Чумаков готовятся к рождению первенца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+