Пелагея и ее супруг впервые вместе вышли в общество

2850
Звездная пара: певица Пелагея и ее супруг хоккеист Иван Телегин впервые порадовали публику совместным посещением мероприятия, причем не какого-нибудь тихого места, а съемочной площадки нового сезона Comedy Club, куда певицу лично пригласил директор комедийного шоу Гарик Мартиросян.
Пелагея и ее супруг впервые вместе вышли в общество
Пелагея и ее супруг впервые вместе вышли в общество

На странице Пелагеи в Instagram размещено фото: певица под руку со своим мужем на фоне надписи Comedy Club. Пелагея до этого события болела за своего избранника на матчах, однако другие публичные места они совместно не посещали, как утверждают Mass Media, передает "Российский Диалог".

В январе этого года у супругов родилась дочь Таисия, и многие поклонники Пелагеи были уверены, что певица не скоро приступит к работе. Однако спустя месяц после родов яркая представительница российской эстрады вышла из декретного отпуска.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, как Пелагея и Иван проводят время вместе. Несмотря на то, что певица старается не впускать в свою личную жизнь журналистов, ей не удалось избежать скандала, из-за которого Пелагея покинула страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки