Украинский министр: ополченцы ДНР и ЛНР готовятся наступать на Ростов

6834
Заместитель министра по делам переселенцев Украины Юрий Грымчак выразил мнение, что ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов.
Украинский министр: ополченцы ДНР и ЛНР готовятся наступать на Ростов
Украинский министр: ополченцы ДНР и ЛНР готовятся наступать на Ростов

Как сообщает портал "Апостроф", ополченцы ДНИ и ЛНР уже не хотят воевать с Киевом, а готовятся "идти на Ростов". Такую мысль выразил замминистра по делам переселенцев Украины Юрий Грымчак.

По мнения украинского чиновника, об этом якобы свидетельствует увеличение российского контингента на границе с Украиной до 40 тыс. военнослужащих.

"Это не те силы, которые можно применить для серьезного наступления. Провокацию устроить на любом отрезке фронта они могут. Скорее всего, они готовятся не наступать, а останавливать этих всех придурков из ОРДЛО (ДНР и ЛНР — прим. ред.)", — считает Грымчак.

По мнению замминистра, наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ, и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о неприятии Киевом предложения Владимира Путина о вводе миротворцев для урегулирования конфликта на Донбассе.

Также сообщалось о мнении Михеила Саакашвили насчет миротворческой миссии на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки