"Совершенно новая для меня, безумно сложная история, но мне интересно в нее окунуться", - Татьяна Навка об истории с Петром Чернышевым

Шоу-бизнес
4374
Зрителей и поклонников олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Петра Чернышева ожидает сюрприз в ближайшее время.
Татьяна Навка, Петр Чернышев, Руслан и Людмила, ледовое шоу, проект, новости, россия, сенсация.

Об этом сообщает 7 days.ru.

Татьяна Навка поведала о многих секретах, касающихся нового ледового проекта "Руслан и Людмила". И главной сенсацией данного события является то, что на роль возлюбленного Людмилы (Татьяны Навки) выдвинут не кто иной, как 5-кратный чемпион Америки Петр Чернышев, передает "Российский Диалог".

По мнению Татьяны, Петр – самый лучший выбор для этой роли. Также девушка добавила "Совершенно новая для меня, безумно сложная история, но мне интересно в нее окунуться. Загадочное, экзотическое, красочное произведение, которое никто никогда на льду не ставил. Мне кажется, такое шоу будет интересно и детям, и взрослым. А почему именно "Руслан и Людмила"? Я сейчас помешана на раннем развитии своего ребенка и, в очередной раз читая "Руслана и Людмилу", я поняла, насколько красиво и сказочно это может выглядеть на льду".

Руслан (Петр Чернышев) тоже восторженно отзывается о полученной роли, а также считает, что выбранная сказка является той любовной историей, которая нравится многим.

Таким образом, от выступления олимпийских чемпионов зрители ждут настоящей сенсации, ведь каждый из артистов – звезда мирового масштаба.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк ранее рассказывала о том, как она избежала бракоразводного процесса с Чернышевым.

А также читайте о том, как фигуристку Навку осыпали поздравлениями в честь пополнения в семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+