Новости-Прессы
Все новости »

Внимание, розыск шарлатана, который воспользовался славой короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова

Шоу-бизнес
1313
Филипп Киркоров возмущен нахальным поведением обманщика, выдающего себя за знаменитого певца. Киркоров настроен очень решительно и хочет наказать афериста.
Филлип Киркоров, певец, король, подражатель, двойник, мошенник, шарлатан, аферист, пост, публикация, видео, фото, инстаграм, розыск, новости, россия, шоу бизнес

Об этом сообщает "Комсомольская Правда", ссылаясь на посты в соцсети.

Филипп Киркоров опубликовал пост с целью разоблачения мошенника: "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! В сети появился особо опасный плут, матерщинник и хулиган, выдающий себя за меня", передает "Российский Диалог".

Выдающийся артист скинул ссылку на канал в "Инстаграме" того самого злоумышленника. А также попросил своих поклонников, следить за публикациями шарлатана и передавать о новых постах настоящему певцу.

Отличить "подделку" от настоящей звезды не трудно, ведь у реального певца почти 1 500 000 подписчиков, а у подражателя чуть больше 7 000. Кроме того, "двойник" прибегает к фотошопу, причем, совершенно не профессионально, а на видео – разница во внешности более, чем очевидна.

Гениальный исполнитель и скандалист в одном лице неоднократно оказывался в эпицентре провокационных событий: так однажды его фанатка продемонстрировала певцу свое нижнее белье прямо на концерте.

Да, и сам Филипп Киркоров зачастую бывает дерзким, особенно его новые сценические образы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки