Новые подробности крушения «Боинга-777» в Украине будут известны через несколько дней

Мир
946
Представитель министерства транспорта Великобритании сделал заявление относительно «черных ящиков» упавшего в Украине «Боинга-777».
черные ящики боинга-777, крушение боинга-777, великобритания, нидерланды, украина, происшствие ,трагедия

По его сведениям, на расшифровку данных из «черных ящиков» уйдет двое суток.

Британские специалисты передадут Нидерландам всю полученную информацию и не будут делать собственные выводы о причинах катастрофы.

Стоит отметить, что один из самописцев «Боинга-777» фиксировал технические параметры воздушного судна, другие — записывали звуки на борту.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Королевство Нидерландов получило официальное обращение с просьбой делегирования расследования авиакатастрофы самолета «Боинг-777» специалистам Нидерландов.

Во время сегодняшнего заседания международной группы экспертов по расследованию в Министерстве инфраструктуры Украины представитель бюро по расследованию Нидерландов проинформировал, что в настоящее время правительство Королевства еще не определилось по этому вопросу. Ожидается, что такое решение будет принято в ближайшее время.

После решения вопроса эксперты Нидерландов оформят передачу регистраторов от Малайзийской стороны и направят их к бюро расследования Британии для расшифровки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+