Вера Алентова откровенно рассказала о своем плохом состоянии - СМИ

Культура
5658
Во время сбора труппы ответственному репортеру удалось взять маленькое интервью у Веры Алентовой.
Вера Алентова, россия, театр, информация, сми, откровенно, сборы, пьеса, игра

Известная российская актриса театра и кино Вера Алентова рассказала о своем самочувствии, обеспокоив поклонников, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Московский театр им.Пушкина презентовал свой 68-й творческий сезон. В ближайшее время широкой аудитории покажут постанову Екатерины Половцевой "Не от мира сего" и Игоря Теплова "Три Ивана". А в спектаклях, которые уже любимы публикой, как всегда будет блистать звезда Пушкинского Вера Алентова.

Ее имя на афише является гарантией того, что в зале будет полный аншлаг, а поставка – качественной. В театре артистка работает с далекого 1965 года. В этом году Вере исполнилось 75 лет. На сбор труппы Алентова пришла в белой блузке, красной кофте и черных брюках. Оделась она во все дорогое, подобранное с изыском и вкусом.

Вера Алентова. Фото: Феликс Грозданов/dni.ru

Отечественный корреспондент, присутствующий на сборах, успел поговорить с артисткой, прежде чем все разошлись. Алентова призналась, что все лето проболела и никуда не ездила. Только сейчас ее состояние стабилизировалось. Подробности хвори она выдавать не стала, так как не любит подобных разговоров.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "Лексус" Веры Алентовой на всей скорости протаранил иномарку в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки