Инцидент в "Шереметьево": дебош нетрезвого пассажира отложил вылет чартерного рейса в Бангкок

Россия
1279
Вылет чартерного "Боинга" рейсом Москва - Бангкок из аэропорта "Шереметьево" был задержан из-за поведения одного из пассажиров.
шереметьево, новости москвы, авиация, россия, происшествия

"Накануне вечером после выхода самолета "Боинг-767" на предварительный старт один из пассажиров, употребивший чрезмерно большое количество алкоголя, начал вести себя буйно, матерился, расхаживая по салону самолета, бил по креслам и не реагировал на замечания перестать хулиганить, сесть в свое кресло и пристегнуться перед взлетом. В результате командир вынужден был отменить взлет и вернуть самолет на стоянку", - сообщил источник в службах аэропорта "Шереметьево".

После возвращения воздушного судна к терминалу хулигана сняли с рейса и передали полицейским.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, совладелец финансовой компании покончил с собой в московской гостинице "Националь".

Инцидент произошел около 21:00 во вторник, 16 декабря. 68-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Причины произошедшего устанавливаются.

Погибший был постояльцем гостиницы «Националь» на Моховой улице в центре Москвы.

В то же время другие источники сообщают, что мужчина не проживал в этой гостинице. При нем обнаружено только водительское удостоверение.

"Интерфакс" приводит слова своего источника: "Причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня". Сообщается, что погибший был совладельцем финансовой компании.

Как сообщили в пресс-службе московской полиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

"В гостинице «Националь» в холле второго этажа из пистолета застрелился Шивашидзе Иван, 1946 г. рождения", - уточнил представитель полиции.

Напомним, в сентябре в центре Москвы с шестого этажа гостиницы "Балчуг" спрыгнул46-летний гендиректор завода по производству радиоактивных медикаментов Дмитрий Мацук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+