Новости-Прессы
Все новости »

СМИ: гибель актера Пашинина подтвердили в ДНР

Украина
8113
​Несмотря на то что мать российского актера Анатолия Пашинина опровергла слухи о его смерти, эта информация до сих пор еще не имеет официального подтверждения. Более того, источник в руководстве силовых структур самопровозглашенной ДНР подтвердил гибель Анатолия.
анатолий пашинин, актер, убит, донбасс, бой, ато, всу, украина, россия, кино, прилепин, днр, реакция

СМИ сообщают, что актера убили "с третьего раза". Речь идет о том, что ранее уже несколько раз появлялись слухи, якобы Пашинин, воюющий в Донбассе за украинских силовиков, погиб. Ранее это были не более чем "утки", однако на этот раз, возможно, информация правдива, передает "Российский Диалог".

Напомним, 8 сентября о гибели Анатолия Пашинина сообщил Захар Прилепин. Якобы актер получил смертельные ранения во время обстрела.

Позже эту информацию не смогла подтвердить арт-директор Анатолия Юлия Павлова. В свою очередь, мать актера Светлана Пашинина сказала, что "у нас все нормально".

Российский режиссер Виктор Мережко ранее предрек гибель этого актера. Кинематографист, приходящийся крестным отцом Пашинину, заявил, что игравшему русских патриотов артисту не простят его резких высказываний в адрес России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ridus.ru