Новости-Прессы
Все новости »

​Андрей Малахов на открытии "Новой волны" рассказал, что не смотрел посвященную ему передачу: "Ну что смотреть похоронные программы?"

Шоу-бизнес
1855
В пятницу, 8 сентября, один из самых любимых и популярных телеведущих Российской Федерации Андрей Малахов вместе с другой ведущей Лерой Кудрявцевой принял участие в церемонии открытия Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна".
Андрей Малахов, россия, аудитория, пользователи, обращение, инстаграм, поклонники, новая волна, сочи, лера кудрявцева

Сообщается, что фанаты были безумно рады видеть телеведущего, вокруг которого после его ухода с "Первого канала" в настоящее время ходят сплетни. Поклонники дарили Андрею Малахову цветы и подарки, а также радостно приветствовали апплодисментами.

Также ведущий рассказал, что последний раз его приглашали вести конкурс 13 лет назад. Поэтому повторное проведение "Новой волны" подобно возвращению в родную семью.

Кроме того, Андрей Малахов отметил, что не смотрел посвященную ему передачу "Привет, Андрей".

"Ну что смотреть похоронные программы?" - заявил известный телеведущий.

Телеведущий признался, что избегал читать новости о своем уходе. Фото: Евгения ГУСЕВА

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неравнодушные пользователи Интернета обратились к Малахову с просьбой о помощи Волочковой, у которой они подозревают зависимость от алкоголизма.

Напомним, рейтинги телепрограмм показали, что охват аудитории зрителей на передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" вдвое превышал количество телезрителей шоу "Пусть говорят" с новым ведущим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки