Олимпийская чемпионка Светлана Журова попала под санкции против России

Спорт
1209
В пятницу, 19 декабря, Канада ввела дополнительные экономические санкции и запреты на поездки в некоторых представителей России и Украины.
светлана журова, новости спорта

В черный список попала и российская олимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту, а ныне первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова, передает HotSport.ua.

Также в санкционный список Канады попали еще 10 россиян и 9 граждан Украины.

В декабре 2007 года Журова была избрана в Государственную Думу Российской Федерации 5 созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией "Единая Россия". В этой связи она сложила с себя полномочия депутата Законодательного собрания Ленинградской области и переехала в Москву.

13 марта 2013 года получила мандат депутата Государственной Думы Российской Федерации 6 созыва, освобождённого Р.Абдулатиповым. Является членом Комитета Госдумы по делам национальностей, состоит во фракциии "Единая Россия". 21 июня 2013 года в Госдуму были внесены проекты постановлений о переводе Светланы Журовой в Комитет по международным делам и назначении её первым заместителем председателя этого Комитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+