Денис Пушилин: Мы не знали, что дело дойдет до откровенного фашизма

Украина
2222
Представитель самопровозглашенной республики ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин со сцены в Донецке заявил, что республика идет на пути к миру.
Денис пушилин, новости украины, новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине

"Мы на пути к миру, но его еще нет. Мы слишком высокую взяли планку. Мы не знали, что дело дойдет до откровенного фашизма", - приводит слова Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

Напомним, в субботу, 20 декабря, на центральной площади Донецка проходит "День солидарности", который организовали власти самопровозглашенной ДНР.

Мероприятие проходит на площади Ленина, на которой установлена сцена.

На сцене проходит праздничный концерт. На сцене выступают актеры в костюмах Спанч Боба и Микки Мауса (герои американских мультфильмов - прим ред.). Анонсировано выступление главы ДНР Александра Захарченко и представителя самопровозглашенной республики на переговорах в Минске Дениса Пушилина.

Рядом также проходит ярмарка, на ней выстроились несколько очередей за продуктам по социальным ценам. Так, жителям Донецка предлагаются различные овощи по цене 1,60 грн. за килограмм, литр молока по 4 грн., литр подсолнечного масла по 7,50 грн. Творог, колбаса и сметана на ярмарке продаются по 15 грн, хлеб - по 2,30 грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+