"Она влюблена в него, реально", - Учитель рассказал о трепетных чувствах Поклонской к Николаю II

Россия
1806
После того как депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что подала иск в суд "от лица потомков царской семьи о защите чести и достоинства в связи с содержанием фильма "Матильда", режиссер Алексей Учитель предположил, что экс-прокурор Крыма влюблена в царя.
поклонская, россия, политика, учитель, матильда, скандал, суд, николай II, влюблена

"Она очень много исков подавала. Кто представляет царскую семью — это тоже надо проверять. Но я об этом не знаю, не слышал. Навряд ли ей доверит царская семья представлять (интересы в суде), — признался он после показа получасового отрывка его нового фильма на кинофестивале "Меридианы Тихого" во Владивостоке.

По его словам, "Матильда" основана на реальных событиях, "но доля фантазии есть", передает "Российский Диалог".

" Я относился к этому (бурной реакции Натальи Поклонской) с некоторым юмором и иронией. Понимаете, это чисто ее человеческая история. Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. Я ее по-человечески очень понимаю", — рассказал Учитель.

По мнению кинематографиста, Поклонская "не воспринимает красивую актрису, которая влюблена в ее кумира", поэтому депутат так реагирует на фильм.

Напомним, Поклонская дала решительный отпор заявлениям о ее активной деятельности в отношении фильма "Матильда" в связи с "сексуальной неудовлетворенностью".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", руководство Госдумы крайне недовольно скандальной репутацией экс-прокурора Крыма и поставило Поклонской жесткое условие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+