​Лариса Долина спасла жизнь мужчине, который стал ее мужем

2137
Сегодня, 10 сентября, известной российской певице Ларисе Долиной исполняется 62 года.
​Лариса Долина спасла жизнь мужчине, который стал ее мужем
​Лариса Долина спасла жизнь мужчине, который стал ее мужем

Первый супруг Ларисы Долиной поделился с журналистами интересной информацией о том, как была спасена его жизнь.

Джазовый музыкант Анатолий Миончинский пребывал в глубокой депрессии, связанной со смертью его сына. 8-летний ребенок скончался от онкологии. Этот диагноз определили врачи в то время, когда мальчику только исполнилось 5 лет.

Убитый горем Анатолий Миончинский не мог даже разговаривать. Он отправился в командировку в Москву. Там он и познакомился в рабочем окружении с Ларисой Долиной. Даже будучи женатым, музыкант по уши влюбился в певицу.

Таким образом, именно Лариса Долина спасла жизнь и вышла замуж за этого мужчину. Сама певица не любит рыться в прошлом и рассказывать об этой истории. Однако Анатолий Миончинский безумно благодарен артистке и с удовольствием рассказывает историю о своем спасении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", певица Лариса Долина предстала перед публикой на "Новой Волне" в роскошном платье-балахоне, которое по стилю очень похоже на старый имидж Примадонны.

Напомним, Миончинский в интервью рассказал, что получил инвалидность. Еще 9 лет назад ему делали операцию на ногах, однако болезнь вернулась. Пожилому мужчине очень тяжело ходить, он бросил из-за этого работу и теперь постоянно находится дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник