Новости-Прессы
Все новости »

​Игорь Николаев волнуется за свою дочь, находящуюся в эпицентре урагана "Ирма" в Майами

Шоу-бизнес
3172
Сегодня, 10 сентября, известный российский исполнитель Игорь Николаев поделился своими переживаниями относительно пребывания его дочери в эпицентре урагана "Ирма" в Майами.
Игорь Николаев, россия, новости, юлия, дочь, майами, природные стихии, фото, соцсети

Как сообщил Игорь Николаев, его дочь Юлия в настоящее время находится в Майами. Она решила не покидать Майами, где в настоящее время бушует настоящий ураган.

Наоборот, дочь композитора вышла на балкон и сняла видео природной стихии. После того, как она отправила этот ролик отцу, он не перестает беспокоиться за жизнь и здоровье своего чада.

Данное видео Игорь Николаев опубликовал на своей странице в соцсети Instagram. Он признался, что ему стало очень страшно от увиденного.

Отметим, что поклонники российского музыкального деятеля тоже очень испугались, увидев видеоролик, обнародованный Игорем Николаевым.

"Какой кошмар! Пусть не играет с судьбой и спрячется", - посоветовали встревоженные фанаты.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Игорь Николаев выложил в своем "Инстаграме" архивный кадр со своих школьных времен.

Напомним, на программе "Мой герой" Игорь Николаев подробно рассказал о том, что всенародная слава и любовь пришла к нему после его первого эфира

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки