“Ирма” оставила миллиардера Ричарда Брэнсона “у разбитого корыта” - кадры

Мир
8189
Мощнейший ураган пятой категории “Ирма” разрушил частный остров-курорт, принадлежащий миллиардеру Ричарду Брэнсону.
брэнсон, остров, неккер, стихия, ураган, ирма, курорт, разрушение

Знаменитый миллиардер Ричард Брэнсон разместил у себя в Instagram кадры “визита” на его остров Неккер разрушительного урагана “Ирма”. Остров Брэнсона является частью Британской зависимой территории, мимо побережья которой ураган прошел 7 сентября.

“Большая часть зданий и растительности на Неккере была разрушена или сильно повреждена. Но эта история не о Неккере - речь идет о десятках тысяч людей, которые потеряли свои дома и средства к существованию на Британских Виргинских островах”, - написал миллиардер в Instagram и призвал всех желающих пожертвовать деньги на помощь пострадавшим от стихии.

Семья Брэнсона пересидела стихию в винном погребе и не пострадала. Туристы, которые в это время находились на Неккере, также не пострадали. Остров площадью 30 гектаров Брэнсон превратил в фешенебельный курорт для 34 гостей. Стоимость проживания в самом дешевом номере на Неккере стоит 13,170 тысячи долларов за три ночи.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о разрушении ураганом “Ирма” тюрьмы на Британских Виргинских островах, что стало причиной освобождения более сотни преступников.

Также стало известно о мародерстве во Флориде в потрясенных ураганом местах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+