America Latin Estate Inc. расширяет программу благотворительности

Пресс-релизы
714
Все, кто следит за развитием компании America Latin Estate Inc, отмечают не только стремительное увеличение прибыли, о чем свидетельствуют публикуемые ежемесячно отчеты, но и участие в благотворительных программах. Фирма приняла и воплощает в реальность принципы ответственного ведения бизнеса. Предприятие сознательно делится частью прибыли с теми, кто нуждается в помощи.

Впервые представители компании America Latin Estate Inc заявили об этом в марте 2017 года. Решение помогать было принято всего через десять месяцев после основания бизнеса и совершения первой сделки. Антонио Грасиас, активный член команды начального периода деятельности, рассказал: «Фирма зарождалась на голом энтузиазме без посторонней помощи. Никто из тех, кто мог себе позволить инвестировать крупную сумму, не давал средства на осуществление нашей идеи. Финансистам и бизнесменам она казалась нереальной».

Инвестировать — означает помогать

Зная такие подробности, можно понять, почему фирма, которая еще год назад искала финансы для старта бизнеса, начала помогать простым людям. Все логично: именно вклады обычных людей, а не миллионеров, стали фундаментом, на котором начала расстраиваться компания America Latin Estate Inc. Теперь, когда фирма твердо стоит на ногах, а в месяц совершает от тридцати крупных сделок, она решила помогать тем, кто в такой помощи нуждается.

Сейчас у компании нет проблем с привлечением средств от крупных инвесторов. Но фирма продолжает сотрудничество с теми, кто может позволить себе открыть лишь небольшой депозит. Первые шаги на пути благотворительности были сделаны в марте 2017 года: тогда компания заявила о своем решении отчислять фиксированный процент от прибыли в благотворительные фонды, которые относятся к регионам их деятельности.

Учитывая, что фирма имеет пять представительств в пяти странах Латинской Америки, в зону благотворительной ответственности попала крупная территория. Размер процента отчислений не озвучен, но суммы, которые с марта начали поступать на счета фондов, свидетельствуют о том, что обещания руководства компании не расходятся с делами. В мае 2017 года на счет фонда «Линия жизни» поступил благотворительный взнос в размере 30 тысяч рублей.

В июне компания не только продолжила помогать, но и увеличила размер платежа. В этот раз на счет фонда «Помоги детям» поступило 35 тысяч рублей. Таким образом компания дала понять, что принцип ведения ответственного бизнеса внесен в статут деятельности на постоянной и прогрессирующей основе. Если прибыль компании увеличивается, это значит, что будут увеличиваться суммы отчислений на благотворительные дела.

В июле 2017 года компания оказала финансовую поддержку фонду «Подари жизнь». Сумма взноса — 40 тысяч рублей. Тенденция к увеличению благотворительных пожертвований не может не радовать инвесторов. Это означает, что компания стабильно и уверенно развивается в условиях мирового кризиса. Помощь целенаправленно перечисляется в регионы, где компания ведет свою деятельность. Каждый вкладчик America Latin Estate Inc получает прибыль и автоматически, без ущерба для себя, помогает нуждающимся.

В августе изменений в отношении к благотворительности также не произошло. На этот раз компания отправила перевод в размере 43 тысяч рублей на счет фонда «Помоги». Помимо материальной поддержки организаторы общественной организации получили и моральную. Они поняли, что если есть такие инвестиционные компании как America Latin Estate Inc, которые полезны тем, кому помощи ожидать не от кого.

Компания гордится тем, что помогает людям. Один из акционеров компании, который пожелал остаться неизвестным, сказал: «Если бы другие компании делились своей прибылью, как мы, бедности и горя вокруг было бы намного меньше. Да, мы публикуем информацию о наших добрых делах. Но делаем мы это не для рекламы, а для того, чтобы другие предприятия брали с нас пример и вносили свою часть помощи в общее дело. Надеюсь, мы не единственные, кто хочет и может помогать детям, голодающим или тяжело заболевшим людям».

О компании America Latin Estate Inc

Предприятие основано в 2016 году. За короткий период открыто пять офисов в крупнейших городах Латиноамериканского региона. Основной вид деятельности — торговля перспективными объектами коммерческой недвижимости. Фирма привлекла инвестиции мелких вкладчиков и дала им возможность получать достойную ежемесячную прибыль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+