Ужасные последствия урагана ʺИрмаʺ: во Флориде от берегов острова Ки-Ларго ушла вода – кадры

6569
В последнее время США накрыла ужасная волна сокрушительных ураганов ʺХарвиʺ и ʺИрмаʺ. Не успели американцы пережить последствия первого урагана, как за ним вслед пришел более мощный и непредсказуемый природный катаклизм, который нанес еще более существенный ущерб американской экономике. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,ураган,природные аномалит,ки-ларго,видео
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,ураган,природные аномалит,ки-ларго,видео

И вновь природная стихия поражает своим аномальным поведением. Так, местное население острова Ки-Ларго стали свидетелями того как океанская вода существенно отступила от берега. Там где прежде плескались прибрежные волны сейчас суша. На оголенном океанском дне виднеются разные морские жители и лежат лодки.

В свою очередь, на юго-западе Флориды вода прибыла, поднявшись за непродолжительное время на целых 2 метра. В заявлении Национального центра по отслеживанию ураганов США говорится о том, что за 90 минут уровень воды поднялся на 2.1 метра.

Ранее отмечалось, что ураган “Ирма” стирает с лица земли Флориду.

Предупреждения об опасном воздействии урагана остаются в силе на большей части территории США. В стране уже прошла крупнейшая эвакуация из зон максимального поражения, в рамках которой были перемещены 6 000 000 человек. Сегодня ураган может нанести урон Северной Флориде, Южной Джорджии и Южной Каролине.

Став причиной массовых разрушений в Карибском бассейне, в результате чего погибло не менее 28 человек, ураган “Ирма” убил четырех человек, обрушившись на южную островную цепь Флорида-Кис в воскресенье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...