В России требуют извинений от немецкого журнала за оскорбление Владимира Путина

Мир
1250
Посольство России ждет от немецкого издания Focus извинений за оскорбительное высказывание в адрес президента России Владимира Путина.
россия, путин, мид, посольство, дипмиссия, микерин, фокус, оскорбление, шнайдер

Пресс-секретарь дипломатической миссии России в Германии Денис Микерин разместил у себя в Facebook пост с требованием в адрес немецкого журнала Focus принести извинения за оскорбление Владимира Путина.

“Стоит лишь надеяться на то, что появившееся в заглавной статье последнего номера Focus оскорбительное высказывание в отношении российского президента является не чем иным, как неудачным лингвистическим упражнением журналиста, которое допустили к печати по ошибке”, — заявил дипломат в соцсети.

Он также выразил надежду, что главный редактор журнала Роберт Шнайдер, который ”имеет достаточно жизненного и профессионального опыта и ясно понимает, где находятся красные линии журналистской этики, найдет возможность извиниться за такую очевидную оплошность своей редакции”.

Ранее “Российский Диалог” сообщал подробности выдвижения Владимира Путина в кандидаты на президентских выборах в 2018 году.

Также Владимир Путин рассказал о состоянии российской экономики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+