От ненависти к РФ: оскорбивший Путина Focus возрождает тупую агрессивность газет времен Гитлера – Пушков

Россия
2066
Член Совета Федерации Алексей Пушков в жесткой форме прокомментировал провокационную статью журнала Focus, автор которой позволил себе оскорбление в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.
фокус, путин, оскорбление, фокус, германия, пресса, пушков, политика

На своей страннице в "Твиттере" сенатор написал, что от ненависти к Российской Федерации некоторые немецкие издания "теряют берега", сообщает "Российский Диалог".

По словам Пушкова, своей статьей журнал Focus "возрождает тупую агрессивность нацистской "Фелькишер Беобахтер"". 

Напомним, в одном из материалов Focus сказано, что глава немецкого правительства Ангела Меркель "боится собаки Путина, но не боится собаку-Путина".

Посольство России в ФРГ отреагировало на провокационные слова издания в адрес российского президента и потребовало извинений.

В ведомстве выразили надежду, что оскорбительное высказывание является не чем иным, как неудачным лингвистическим упражнением автора статьи. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого стороны обсудили российскую инициативу по введению миротворческого контингента на восток Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+