"Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет нет", - Анита Цой рассказала о проблеме творческой жены

Шоу-бизнес
437
В 2017 году Анита Цой празднует 20-летие своей работы на сцене. Певица на празднике, посвященном юбилею ее творческой деятельности, поделилась воспоминаниями и рассказала о сложностях в семейной жизни для женщины, которая постоянно гастролирует.
Анита Цой, 20, лет, работа, творчество, сцена, певица, песня, новости, шоу бизнес, россия, семья, муж, супруг, карьера

Об этом сообщает "СтарХит".

Певица Анита Цой ностальгировала по своему дебюту и вспомнила песню "Сумасшедшее счастье", которая у Аниты вызывает особые эмоции. Певица рассказала, чем вызвана такая реакция на трек, передает "Российский Диалог".

Песня притягивает своей эмоциональностью, ведь для женщины важна не только ее карьера, но и личная жизнь. Подруги и коллеги говорили еще молодой артистке, что работа на сцене может пагубно отразиться на ее семейной жизни.

И вот спустя 20 лет упорной работы Анита говорит: "Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет "нет", - убеждали они. - Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам".

По Аните не скажешь, что она столько лет на сцене. Певица может дать фору любой молоденькой особе, что подтверждают фотографии, которые демонстрируют идеальную фигуру Аниты Цой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+