​Федор Бондарчук и Паулина Андреева опровергли слухи о расставании, появившись вместе на премьере фильма "Заложники", - кадры

Шоу-бизнес
555
Известный режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева на днях появились вместе в "Доме кино" в Москве, тем самым опровергнув слухи о своем расставании.
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, любовь, отношения, вместе, Россия, шоу-бизнес, премьера

Как выяснилось, пара побывала на премьере киноленты "Заложники", режиссером которой является Резо Гигинеишвили. В фильме снимаются многие грузинские актеры, а также представители российского кинематографа.

Накануне в Сети появилась информация о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева планируют расстаться. Причиной этому стало то, что якобы актрисе уже надоело ждать свадьбу.

Однако на светском рауте влюбленные постоянно держались за руки и вылядели счастливыми.

Отметим, на премьере кинофильма "Заложники" присутствовала также и экс-супруга Федора Бондарчука Светлана Бондарчук. С ней он остался в дружных отношениях.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Светлана Бондарчук с подругами на премьере картины «Заложники» Резо Гигинеишвили

Как ранее сообщал "Российский Диалог", возлюбленные разъехались в результате крупной ссоры, произошедшей на почве решения Федора взять на главную роль в фильме "Притяжение" Ирину Старшенбаум.

Напомним, в семействе знаменитого режиссера Федора Бондарчука произошло долгожданное пополнение. Племянница шоумена долгое время не могла стать третий раз мамой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+