​Лера Кудрявцева поборола одну из самых сильных фобий, - кадры

Россия
887
Сегодня, 13 сентября, стало известно о преодолении одной из самых сильных фобий бессменной ведущей "Новой волны" Леры Кудрявцевой.
лера кудрявцева, россия, шоу-бизнес, новости, телеведущая, фобия, сочи, новая волна, фото

Во вторник, 12 сентября, Лера Кудрявцева решила побороть страх высоты. Для этого ведущая, которая каждый вечер посвящает проведению международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи, отправилась рано утром на Розу Хутор с целью побороть свою фобию.

Лере Кудрявцевой повезло оказаться на подвесном деревянном мосту самой. Первую половину его ведущая прошла на полусогнутых ногах. Однако, дойдя до середины, она поборола свой страх и даже сделала "ласточку", придерживаясь за поручень рукой.

Отметим, что такое удовольствие стоит всего лишь 500 рублей. Также выяснилось, что высота горы составляет 2320 метров.

Кроме того, Лере Кудрявцевой предлагали испытать знаменитую тарзанку, но она не решилась на такой экстремальный поступок.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", телеведущая сразила наповал своих фолловеров в "Инстаграме", продемонстрировав точеную фигуру в 46-летнем возрасте.

Напомним, у Леры было острое защемление седалищного нерва. В течение нескольких лет звезда страдает от грыжи позвоночника, и пока что врачи не могут ей помочь. На пресс-конференции мероприятия телеведущая появилась хромая, также ее поддерживал личный ассистент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+