Стало известно, что Кейт Миддлтон рожает третьего ребенка против воли своего супруга Уильяма - СМИ

Мир
3551
Судя по сообщению из близкого окружения британских монархов, принц Уильям не хотел иметь еще одного ребенка.
Кейт Миддлтон, новости, россия, великобритания, токсикоз, беременность, ребенок, опасность, принц Уильям

Как известно, сейчас Кейт Миддлтон находится в интересном положении, но появилась информация о том, что изначально ее супруг принц Уильям не хотел заводить еще одного малыша, передает "Российский Диалог" с отсылкой на зарубежные СМИ.

Ранее Сеть поразила информация о том, что герцогиня Кембриджская беременна в третий раз. Официальное заявление поведало, опубликованное в социальных сетях, что Миддлтон страдает в сильнейшей формы токсикоза. Болезнь настолько сильная, что она даже пропустила первый день в школе своего сына Джорджа.

Принц Уильям, судя по недавнему комментарию, рад беременности супруги, но, по словам инсайдеров, за этими словами скрывается обида. В западной прессе заговорили о том, что наследник британских монархов не думал об еще одном ребенке и был рад тому, что у него есть сын и дочка. Но сама Кэтрин мечтает о третьем ребенке, ведь сама она родилась в многодетной семье.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что находящаяся в опасности из-за третьей беременности Кейт Миддлтон решила рожать во дворце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+