Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана стала похожа на его новую пассию Паулину Андрееву - кадры

Шоу-бизнес
1249
Светалана Бондарчук выставила новый кадр в Сеть, на котором, по мнению поклонников, она похожа на Паулину Андрееву.
Светлана Бондарчук, новости, россия, супруга, пассия, фотография, инстаграм, похожа, Паулина Андреева

Экс-супруга известного российского режиссера Федора Бондарчука опубликовала в микроблоге фотографию, где предстала в непривычном для почитателей образе, сообщает "Российский Диалог".

Много лет Светлана Бондарчук предпочитала носить светлые волосы, меняя лишь изредка оттенок и корректируя длину. Но на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" светская львица опубликовала новый кадр, на котором была изображена в очень необычном образе: брюнетка с длинной челкой.

Поклонники, к слову, довольно благосклонно отнеслись к изменению во внешности Светланы. Они подчеркивали, что она выглядит просто прекрасно, а новый свет волос, безусловно, ей очень идет. Но нашлись и те, кто сравнили экс-супругу Бондарчука с его новой возлюбленной Паулиной Андреевой. Она из пользовательниц заметила, что Бондарчук просто потеряла себя и стала на нее очень сильно похожа.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева опровергли слухи о расставании, появившись вместе на премьере фильма "Заложники".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+